Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Не очень удачный день

Не очень удачный день 23 Май 2013 06:40 #319

Вчера был не очень удачный день для работников полиции и для водителей транспортных средств. Только до обеда я насчитал около десятка ДТП. В основном, банальные щелчки. Но от этого работы у полицейских меньше не стало. Хотелось бы обсудить работу ГИБДД в Ишиме. Если кто сталкивался с ними на дорогах, поделитесь впечатлениями. Интересуют как положительные моменты их работы, так и не очень. На мой взгляд работники ГИБДД стали работать лучше. Хамства поубавилось. Из кустов с жезлом не выпрыгивают наперегонки.
Последнее редактирование: 23 Май 2013 06:41 от Владимир Воронин.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Не очень удачный день 23 Май 2013 06:47 #321

• Оксана
  • Оксана аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 3
В целом, работают парни нормально, особо без повода не останавливают, не хамят, по крайней мере, я ни разу не слышала. Иногда бывают, конечно, казусы, когда не знаешь смеяться или плакать над уровнем развития некоторых, но бывает крайне редко с крайне редкими экземплярами (а в какой профессии нет своих выдающихся личностей?) и потом долго вспоминаешь это в компании друзей.

Re: Не очень удачный день 23 Май 2013 07:18 #329

• Оксана
  • Оксана аватар
  • Осваиваюсь на форуме
А по поводу "из кустов с жезлом", так по мне, пусть хоть на деревьях прячутся, если гражданин не нарушает, то какая разница? Конечно, правильнее и полезнее, когда на аварийных участках стоят в открытую, тогда,хотя бы народ побаивается и скорость добровольно снижают. Единственно, что раздражает, так это отдельное "лояльное" отношение к некоторым личностям. Есть позволение некоторым гражданам быть особенными, и пьяны за руль и правила по боку, на все глаза закрывают сотрудники. Но тут. скорей, не столь уже их вина, сколько понятия по которому живет город и область и... страна

Re: Не очень удачный день 23 Май 2013 07:33 #333

• Евгения
  • Евгения аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 13
На днях был такой случай:
Один гражданин приобрел подержанную машину.Прав у него нет,любит горячительные напитки. Во-общем выехал он дорогу и чуть не сбил человека.Приехали сотрудники и выписали штраф,машину на стоянку не забрали.
Я не водитель,но мне интересно - это правильно?
У него нет прав,т.е.лишить его не могут. Его наказали штрафом, а если он завтра опять выпьет и за руль?
У него не забрали машину,что ему мешает все повторить?
Может быть мне кто-нибудь объяснит?

Re: Не очень удачный день 23 Май 2013 07:41 #334

• Оксана
  • Оксана аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Могло быть несколько вариантов, возможно, машина на нем не зарегистрирована и он "самовольно" ей воспользовался. Речь давно уже идет о том, что надо ужесточать наказание за вождение в пьяном виде, но пока толку мало. Наказывать их надо как за покушение на жизнь и здоровье двух и более лиц.

Авторы

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет