Блоги
50 лет песне, а как актуально!
Вторник, 16 Март 2021 11:41

В области отказываются проводить в Ишиме любые соревнования, мотивируя это тем, что «там работать не с кем»

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

На днях в Ишиме прошла спартакиада среди школьников по волейболу. Как говорят люди, близкие к спорту, это было в первый и, видимо, в последний раз.

Масса жалоб от судейской бригады и участников соревнований. Доходило до того, что на соревнованиях не было медицинского работника.

За организацию качественного проведения соревнований отвечали Криушин, Визе и Таланцев. Они не только не организовали спортивное мероприятие, но и ни разу не появились на соревнованиях. Попросту игнорировали их.

В областной столице уже не хотят давать Ишиму проведение соревнований по другим видам спорта. Говорят: «Там (в Ишиме) работать не с кем».

Как Ишим докатился до такого состояния? А спорт в Ишиме не нужен чиновникам. Лишние затраты. Надо, наняли команду из соседней области, заплатили и забыли. Глава города Шишкин Ф.Б. весьма далек от спорта. Его заместитель Долженко, который как раз и курирует спорт, судя по его стройной фигуре, к спорту имеет опосредственное отношение. Он рулит.

Кстати, о последнем его вираже, когда директором спортшколы был назначен Таланцев А.. Видимо корона так сильно сдавила голову парню, и он настолько по-хамски ведет себя с сотрудниками, что те в шоке. Ни с кем не здоровается. По несколько раз в день по телефону консультируется с Прокопенко по вопросам управления школой.

Все, что я написал, не я придумал. Это рассказали уважаемые мною люди, имеющие самое прямое отношение к ишимскому спорту и тому, что там происходит. Их вывод однозначен – пока спортом рулят люди далекие от спорта, о каких-то спортивных достижениях, да и о самом существовании спорта как такового, в Ишиме говорить бессмысленно.

Когда у руководства ишимского спорта отсутствуют такие элементарные человеческие  понятия, как совесть и честь, о какой спортивной чести города можно говорить.

Подписывайтесь на группу https://vk.com/vishime_org (Хроники жития и зловредных деяний чиновников Юга области и всея Руси). Никакого рекламного мусора. Актуально. Честно. Достоверно.

Прочитано 1562 раз

Похожие материалы (по тегу)

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Декабрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1763 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет