Блоги
50 лет песне, а как актуально!
Среда, 03 Март 2021 10:47

Как выборы, то есть свободное волеизъявление народа, «ЕэРовцы» превратили в аукцион по продаже мандатов

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

Как-то раньше хоть и интересовался выборами, но не старался вникать в суть. Не надо было. Сейчас, коли я уже завяз в этой кухне, приходится углубляться в потаенные глубины этого, в общем-то, грязного дела.

Предлагая свою кандидатуру в депутаты областной Думы по 23 одномандатному округу от КПРФ, я прекрасно понимал, как это шокирует чиновников Ишима и окрестностей, как они будут себя вести и что начнут делать с перепуга.

То на одном сайте, то на другом, где появляется информация, касающаяся меня как выдвиженца в кандидаты в депутаты областной Думы, начинается словоблудие перепуганных чиновников. И с милиции меня с треском выгнали; и на пенсии я оказался не востребованным;  и куда, мол, ты деревня лезешь;  и совсем глупость – кто, мол, тебе  будет шнурки завязывать такому толстому:)

Ну что я могу сказать? Только помочь желающим, что-то обо мне узнать. В архиве суда хранятся 34 тома уголовного дела сфальсифицированного Суворовым и его бригадой в отношении меня. За 10 месяцев следствия было раскопано и документировано каждое мое движение на то время.

Другого ничего нет. В конце концов, уголовное дело было прекращено за отсутствием в моих действиях состава преступления. Прокурор от имени государства принес мне извинения, а суд удовлетворил мой иск о возмещении морального вреда за не законное уголовное преследование.

Но я хотел бы сейчас поговорить о другом. О том, что в СМИ открыто, как само собой разумеющееся, сообщается о цене мандатов в Государственную Думу, в областные Думу. Называются суммы от пяти до пятнадцати миллионов рублей. Радует одно, что в КПРФ, которую я представляю, подобная практика отсутствует.

А теперь задумайтесь. Член партии «Единая Россия» тратит на выборы 15 миллионов рублей. Получает мандат. Чем он в первую очередь будет заниматься в Думе? Правильно думаете. Он будет в первую очередь соображать, как возместить свои затраты. А как можно заработать в Думе? Просто. Лоббировать принятие решений в пользу лиц или групп лиц, которые за это прилично заплатят.

А как же избиратели? Так его не избиратели выбрали. Он купил свой мандат. При чем здесь избиратели? Потому и принимаются антинародные Законы. Практически в Думе любого уровня нет депутатов от «ЕР» представляющих своих избирателей. Есть бизнесмены, инвестировавшие свои средства в выгодное дело и получающие стабильные дивиденды.

А теперь давайте посмотрим, какие гарантии получает кандидат в депутаты, вложив в выборную компанию миллионы. Административный ресурс. Не важно, как голосуют избиратели – важно как подсчитывают голоса. В последнее время этот проверенный годами способ начал давать сбои. Появилось электронное голосование, где выбирает программа. Как запрограммировал, так и будет на выходе.

Избиратели начинают прозревать и стали голосовать за кого угодно, только не за представителей партии «ЕР». Стало труднее сфальсифицировать результаты выборов. Просто члены ТИК и УИК физически не успевают за сутки переписать огромное количество документов. Появился Закон, определяющий трое суток на выборы. Теперь члены «ЕР» могут быть твердо уверены, что заплатив 10-15 миллионов рублей, они будут гарантировано допущены до кресла в Думе – кормушке на долгие годы.

Это мои личные мысли, появившиеся в моем сознании в результате ознакомления, изучения и анализа информации, находящейся в свободном доступе и касающейся мероприятий связанных с подготовкой и проведением выборов любого уровня. Свои мысли и соображения я никому не навязываю. Если вдруг появятся люди, которые думают примерно так же, я буду рад.

Прочитано 1177 раз

Похожие материалы (по тегу)

КОММЕНТАРИИ  

Ленский
+1 # Ленский 03.03.2021 11:21
Люди,которые думают так,как Вы появятся непременно. Они появятся,как дополнение к уже существующим!
Примите мои искренние поздравления со сделанным выбором баллотироваться от КПРФ! Я хочу надеяться,что у НАС всё получится!
Одна ремарка по поводу электронного голосования. Сложно надеяться на честность данного голосования,ког да весь итог находится в руках сисадминов! Да и хакеры не спят! Или Вы полагаете,что американцы просто так заявили о вмешательстве РФ в их выборы? А как можно было вмешаться,если не через электронную систему? Почему объявили в розыск Пригожина? Знаете в российский сетях таких "Ольгинских" и "пригожинских"? Не зря в мире отказываются от электронного голосования! Его проконтролирова ть практически невозможно!
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 03.03.2021 17:42
Спасибо.
Ленский
# Ленский 03.03.2021 20:37
Будьте внимательны! Юхневича приняли за то,что он озвучил на своей странице обещания ЕР за 2002 год,которые,ока зывается,призна ли экстремизмом! Не ЕР судят за обещания,а коммуниста за то,что напомнил!

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 704 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет