Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кто есть Фёдор Шишкин?

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 20 Май 2013 22:07 #250

• Ленский
  • Ленский аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 29
Областной депутат В.Завьялов тоже давненько на вертушке летает на свою усадьбу в Октябрёвку.Один час полёта стоит по-моему 40 тыров.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 20 Май 2013 22:11 #251

• Евгения
  • Евгения аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 13
Они для этого в депутаты и идут,чтобы народ за них платил!А в СМИ посмотришь,так у них каждый день голова болит : "Как там народ живет?" и все они за народ инфаркты хватают.

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 21 Май 2013 00:26 #252

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 39
Мои дорогие юные математики! Спасибо за предоставленные вами ответы. Всем по звездочке, а кому и не по одной! Все молодцы!
И что же мы получили, произведя расчеты? Как это ни покажется странным, но, на самом деле, расходы на ежедневные поездки "голышмановских специалистов" в Ишим и обратно не так уж велики. В количественном отношении этот расход не является разорительным для городского бюджета, хотя, конечно, его можно было переадресовать нуждающимся в материальной помощи ишимцам. Но что это за деньги в сравнении с реконструкцией и прочая?
Однозначно нужно переводить разговор в качественную плоскость. Кого же возит город ежедневно? Если это специалист, в котором нуждается город и он действительно выполняет свою функцию грамотно, то транспортными расходами, конечно, можно пренебречь. Другое дело, удобно ли самому специалисту такое количество времени тратить на дорогу. В Москве, например, очень ценят свое время, все стараются найти работу поближе к месту проживания. Более того, при собеседовании всегда спрашивают, в каком районе живет претендент. И даже если человек сам согласен ежедневно три часа тратить на дорогу, то его не принимают на работу. У такого специалиста в силу нехватки времени постепенно накапливается большое количество личных и домашних дел, нерешенных проблем, и он невольно спешит поскорей слинять с работы, на какие-то свехурочные его не поднять, на незапланированных летучках и в форсмажорных обстоятельствах его нет.
Наверное, кому-то, настроенному критически, не понравится мой вывод. Но ругать все подряд тоже плохая практика, надо как-то всесторонне рассматривать вопрос.
Последнее редактирование: 21 Май 2013 12:08 от Наташа.
Спасибо сказали: Skarabey

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 21 Май 2013 12:22 #259

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Захожу иногда
Здравствуйте, уважаемые школьники и их родители! Вижу, все в делах! Оно и понятно, и у меня сегодня итоговый педсовет, на котором я читаю доклад об интегральной оценке эффективности педагога.
Вечером зайду! Прошу вас не оставлять меня одну в размышлениях о человеке, ежедневно решающем судьбу нашего родного города.
Прошу вас ответить в простой форме "да" или "нет" на пять вопросов.

1. Посещает ли этот человек все (почти все) городские культурные мероприятия лично? :unsure:
2. Есть ли у него еженедельные дни приема граждан по личным вопросам? :(
3. Достаточно ли он разговаривает с посетителем? :cheer:
4. Он быстро принимает решения? :sick:
5. Он держит данное слово? :kiss:

Спасибо).
Последнее редактирование: 21 Май 2013 14:16 от Наташа.

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 21 Май 2013 14:16 #260

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Захожу иногда
Сейчас ругаться буду!
Да что же это такое, все молчат, как в рот воды набравши! Незнакомый материал? А как же самостоятельная работа? Вы что же, совсем не можете понять, о чем речь??

Хорошо, ребята, облегчаю задачу. Можно отвечать: "да", "почти всегда", "иногда", "нет".

Образец.
Белоусов Владимир Борисович.

1. Да
2. Да
3. Да
4. Да
5. Почти всегда
Последнее редактирование: 21 Май 2013 14:17 от Наташа.

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 21 Май 2013 14:42 #261

• Евгения
  • Евгения аватар
  • Захожу иногда
Если бы в ответах было вместо ДА и НЕТ слово СОМНЕВАЮСЬ или НЕ УВЕРЕН,тогда было проще отвечать на Ваши вопросы.

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 21 Май 2013 14:53 #262

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Захожу иногда
Понятно))).
С 2008 года человек работает в Ишиме, плоды трудов его заметны, а мы до сих пор СОМНЕВАЕМСЯ и НЕ УВЕРЕНЫ.
Для "сомневаюсь в "да" существует оценка "почти всегда", а для "не уверен в "нет" - "иногда".
Так что жду!

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 21 Май 2013 15:15 #264

• Ленский
  • Ленский аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 29
Ну что вы такая нетерпеливая??Посмотрите-на сайте кроме нас двоих по-моему пока больше ни кого нет.Если кто есть,то у него загорается под авой сиреневый цвет.Я же не могу ответить на ваши вопросы,поскольку не живу в Ишиме.

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 21 Май 2013 15:34 #265

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Захожу иногда
Ладно, petiv, подождем... Я люблю все делать быстро и сразу, без проволочек. Эта анкета больших раздумий не требует. Поэтому и надеюсь на быстрый ответ.
Сейчас ухожу на конференцию. Буду вечером. Надеюсь, мне хоть кто-то что-то вразумительное скажет.
Я тоже сейчас не живу в Ишиме, petiv).

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 21 Май 2013 20:05 #266

• Евгения
  • Евгения аватар
  • Захожу иногда
1. Иногда
2. Иногда
3. Иногда
4. Иногда
5. Сомневаюсь
Наташа,только двойку не ставьте.

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 21 Май 2013 21:32 #267

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Захожу иногда
Евгения, хвалю за активность! Ваши ответы приняты. "Не бойся друзей, не бойся врагов, бойся равнодушных".
Двойки, Евгения, у меня рискует получить, в основном, тот, кто на мои занятия не ходит. А кто посещает, тот вот он, учи его да радуйся результатам! Поставить двойку студенту, пришедшему учиться, - себя не уважать. Что ж я, не смогу заинтересовать человека, от природы любознательного, своей темой? Так, значит, мне и двойка!
Спасибо сказали: Евгения

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 22 Май 2013 00:22 #269

• Александр Левый
  • Александр Левый аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
Оно росло на углу ул. К. Маркса, 6, по дороге в школу.

- Этот тополь, Наташа, я помню, после заселения в дом не достигал высоты второго этажа. Вырос до крыши, закрывал вид из моего окна на К.Маркса, но я не был в обиде на него. Он стал родным. К тому же не было слышно шума проезжающих машин при открытом окне. А у дома восемь росли липы (от 38-го до ул. Спортивной).
Александр Левый
Спасибо сказали: Наташа

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 22 Май 2013 00:40 #270

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Захожу иногда
ой, Саш, ты его тоже помнишь, да? боже мой, ты даже понял, о каком тополе боль и грусть осталась...совершенно точно, он как раз напротив окна вашей квартиры был расположен))
дерево было живое, растущее, невероятный красавец тот тополь был)
у меня нынче парень, студент, делал работу по экологическому праву, и когда я ее проверяла, то дошла до описания состава экологических преступлений, УК РФ, ст. 246-262 - а у меня в глазах все та картина падающего дерева)))

Работа-призыв к сохранению зеленых насаждений и привлечению к ответственности за экологические преступления была признана лучшей, он занял 1 место в студенческой конференции)
Последнее редактирование: 22 Май 2013 11:31 от Наташа.
Спасибо сказали: Anna, Евгения, Александр Левый

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 22 Май 2013 12:11 #274

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Захожу иногда
Доброго времени всем посетителям сайта! Вижу, задала я вам вчера задачку непосильную. Трудно оценить коммуникативную составляющую главы города Фёдора Шишкина. Мало мы его, простые граждане, знаем, совсем недавно он стал главой администрации. Понимаю.
Ну ладно, подождем. Пойдем другим путем. Знаем как человека мало, но видим-то все! Поэтому вопрос простой - внешний вид мэра города Ишима. Выберите свой ответ из предложенных:

безупречный
обычный
неуд

Только не говорите, что для политика внешний вид не имеет никакого значения! Как раз для политика ВСЁ имеет значение. Посмотрите, как выглядит наш президент - стройный, спортивный... или мэр города Москвы - абсолютная пропорциональность соотношения рост-вес. Или посмотрим, какой огурчик генеральный секретарь ООН! Костюм сидит идеально, галстук красный в диагональную полоску - ну просто маленькая модель от Пьера Кардена, а не Пан Ги Мун. Так что внешний вид, как активная составляющая невербального общения, ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!
К вечеру итоги).
Спасибо сказали: Anna

Re: Кто есть Фёдор Шишкин? 22 Май 2013 12:16 #275

Председатель колхоза "40 лет без урожая" и вдруг... А в нынешнем году урожай!

Авторы

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет