Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: О событиях на Украине, сепаратистах, террористах и прочая...

О событиях на Украине, сепаратистах, террористах и прочая... 15 Июль 2014 09:17 #817

Некоторая часть, а особенно "фронтовой корреспондент" Зуйков Михаил, следят за событиями на Украине, сочувствуют ополченцам. На что-то надеются. А давайте вспомним родную страну. Сменилась власть. Чеченцы не захотели жить в капиталистической России. И что сделала Россия. Да то же самое, что сейчас делает Украина. Бомбили, стреляли, ловили, уничтожали. И как к этому относились Россияне. Точно так же как сейчас к этому относятся украинцы. А как иначе относиться к незаконным вооруженным формированиям на территории своей страны. Вот только почему-то мы себя тогда считали правыми, а вот законную власть Украины осуждаем. Чеченцы были для нас террористами-сепаратистами, а вооруженные формирования на юго-востоке Украины - ополченцы.. Я не за войну. Я за порядок. Может быть я безнадежно отстал от жизни? Может быть я не так понимаю мудрую политику наших правителей? Хотелось бы послушать мнение посетителей сайта...
Администратор запретил публиковать записи.

О событиях на Украине, сепаратистах, террористах и прочая... 15 Июль 2014 12:37 #822

• GOLD-K71
  • GOLD-K71 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Ну Зуйков есчо тот ополченец!Подзаработать на отпуск в КрымНаш надоть!Фигачит только "шуба заворачивается" шоумэн,тока один Евгеньевич с ним там зачем то спорит.
По ситуации в Украине.Мне людей жалко,толтко,с одной стороны крым наш,с другой стороны действительно геаполитика,с третьей стороны простые люди,с 4-й позиции мы чего вооще то в чужой стране делаем?Или все по русски?
А вообще то В.И.,чего это вы о политикасах7Нало ли?Отдел "Э" рядом с вами!Даже на прошлые посты были мнения неоднозначные,но...Но несть,есть здравомыслящие люди в органах со своим мнением к котрому прислушиваются,пока!Пока прислушиваются,повторяю,а ежели вы еще политикес добавите,то не знаю ...

О событиях на Украине, сепаратистах, террористах и прочая... 15 Июль 2014 13:20 #823

Так вроде ничего экстремистского с моей стороны. Я просто любопытный
Спасибо сказали: GOLD-K71

О событиях на Украине, сепаратистах, террористах и прочая... 15 Июль 2014 23:29 #824

А как вы относитесь к тому, что приграничные села России обстреливают. Сначала, как-бы невзначай, а потом прямой наводкой.
Может быть нашим пора "катюшу" выводить чтобы не рыпались. Да "своих" жалко. Такие же олигархи. Чего доброго на Россию перекинется.

О событиях на Украине, сепаратистах, террористах и прочая... 16 Июль 2014 07:24 #825

Для того, чтобы дать адекватный ответ, надо чтобы было сильное государство, сильная армия, иметь авторитет на международной арене. У нас же ничего нет. банановая республика. Хорошо хоть, что руководство это понимает и пытается решить вопросы дипломатическим путем. Стыдно, унизительно, но сами великую страну довели до такого состояния.

О событиях на Украине, сепаратистах, террористах и прочая... 16 Июль 2014 07:28 #826

Вчера поразвлекался на форуме ишимки. Этакой уголок для снобов:) Мальчики под масками желают войны. Сами-то ведь там не окажутся. Мыслить и смотреть на жизнь реально отучились за годы зомбирования и приписок.
Последнее редактирование: 16 Июль 2014 07:28 от Владимир Воронин.

О событиях на Украине, сепаратистах, террористах и прочая... 16 Июль 2014 13:03 #828

• AIshobotom
  • AIshobotom аватар
  • Новый участник
Не прямой, а по баллистической траектории, балда.

О событиях на Украине, сепаратистах, террористах и прочая... 20 Июль 2014 07:53 #834

Больше сказать нечего, "умный")))))

О событиях на Украине, сепаратистах, террористах и прочая... 21 Июль 2014 08:04 #835

• GOLD-K71
  • GOLD-K71 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Это я к тому В.И.,что вы упоминали о регистрации сайта как СМИ.И в последующем возможны провокации,затем последствия.Возможно перед публикованием коммента,нужно будет вводить как на Ура.ру,особенно на политтемы!
Последнее редактирование: 21 Июль 2014 08:04 от GOLD-K71.

Авторы

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет