Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Юрист широкого профиля

Юрист широкого профиля 26 Май 2013 09:01 #378

• Ленский
  • Ленский аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 29
Все мы привыкли ругать систему нынешнего образования.Оказывается,что мы не совсем правы.У нас ВУЗы выпускают супер-профессионалов.Так в областной онкологии работает хирургом АДВОКАТ-Франк Евгений Мейхиевич и даже пишет диссертации по медицине.Одно печалит,что он использует пациентов как подопытный скот и пластает их с энтузиазмом,достойным лучшего применения.Однако не обольщайтесь,выпускники юридических колледжей,так просто в здравоохрЕнение не попасть!Для этого нужно,чтобы мама Наталья Никифоровна была зав.хирургического отделения данной больницы и папа-доктор наук,зав.реанимации.
Ишимцы,все мы ходим под Богом!Но не дай Господь вам попасть под нож этого Экулапа.
Последнее редактирование: 26 Май 2013 09:03 от Ленский.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Юрист широкого профиля 26 Май 2013 17:21 #379

Ну это еще что! Онкозаболевания все равно не излечимы, поэтому ответственности никакой. Ни папа, ни мама не пострадают за оболтуса сынка. Могу привести пример из жизни. Машзавод. Гультяев Стасик заключает договор с Казахстаном на производства изделия, которое "Машзавод" технологически сделать не сможет. Начальник производства Сергей Иванович Дивак ему так прямо и говорит. И ответ. Я буду как Задорнов. "Прикажете и сделают!" Вот так. Оказывается и станков специальных не надобно, и специалистов. Надобно только дать команду. И вот такие специалисты теперь всюду. Дебилами их назвать нельзя, потому как это будет разглашением "личных данных". Как-то административно воздействовать на таких "боссов" тоже не получится, т.к. у них наверху покровители с голубым оттенком. Вот такая "швабра-кадабра!"

Re: Юрист широкого профиля 26 Май 2013 17:37 #382

• Ленский
  • Ленский аватар
  • Захожу иногда
Так в том то и весь фокус,что диагноз-онкология,не подтвердился,а человек расластан!И до сих пор наша хвалёная медицина поставить не может,а следовательно и назначить лечение!
В дальнейшем оболтус защитит диссер и уйдёт в преподы подготавливать за интим услуги себе подобных лекарей.Замаемся кладбище расширять!

Re: Юрист широкого профиля 26 Май 2013 17:46 #385

Пока народ будет спать, так и будет. Я верю в такое будущее. Надо просыпаться. Булыжник оружие пролетариата. Вилы - оружие угнетенного и обобранного до нитки крестьянства. Это не я придумал. В конце концов каждый народ заслуживает то, что он заслуживает. Нравятся Вам решения, принимаемые временщиками, терпите. И так уже дотерпелись. Где Городской парк? Во владениях депутата Бочкаревой. Где ж\д парк? Во владении мясного короля, который живет в Швейцарии. Где исполнительная и законодательная власть? В руках инопланетян:)) Радуйтесь люди добрые...
Последнее редактирование: 26 Май 2013 17:47 от Владимир Воронин.
Спасибо сказали: Оксана

Re: Юрист широкого профиля 26 Май 2013 18:06 #388

• Ленский
  • Ленский аватар
  • Захожу иногда
Вот когда всё и вся развалят,то снова призовут коммунистов для восстановления страны,попутно порекая их в нарушении прав человека.Пока "жаренный петух" не захочет есть в грозу,ни кто пальцем не пошевелит.
Паситесь,мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стрич:
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
\А.С.Пушкин\

Авторы

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет