Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут?

Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 25 Май 2013 16:05 #372

Я верю. Верю, что прокуратура поможет. Верю, что уголовный розыск поможет. Не верю, что поможет бывший ОБЭП. Как его сейчас окрестили, я не знаю, но то, что они похоронили славу и честь ОБХСС - это точно. Пример: Сотрудник этого подразделения Ключников заявляет, что я кому должен верить? Вотякову - главе администрации, или простому колхознику (это он меня имел ввиду):)) Мы. в свое время, тоже были молодыми, но чтобы такими глупыми...
Последнее редактирование: 25 Май 2013 16:07 от Владимир Воронин.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: VIKTORIA, Оксана

Re: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 25 Май 2013 20:04 #376

• Ленский
  • Ленский аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 29
Все помогут......"колхоз пропить."

Re: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 26 Май 2013 17:29 #381

Последние колхозы раззорил господин Вотяков, когда работал в "Коммерческом центре" Забивали колхозных коров, мясо везли на Север. Гонцы обратно приезжали пустыми и говорили, что деньги отобрали по дороге. Им верили. Гриша Федорец из Ишима слинял, а его зам остался.
Последнее редактирование: 26 Май 2013 17:30 от Владимир Воронин.

Re: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 27 Май 2013 18:18 #412

• VIKTORIA
  • VIKTORIA аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24
Хочу проверить, есть мысля

Re: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 27 Май 2013 18:44 #414

• Евгения
  • Евгения аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 13
Я прокуратуре не верю!Их принцип "Спасение утопающего-дело рук самих утопающих!"
Они работают только тогда,когда не касается чиновников или "приближенных" к ним.
Спасибо сказали: Оксана

Re: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 27 Май 2013 19:37 #421

• VIKTORIA
  • VIKTORIA аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24
Тогда это не прокуратура, а МЧС! Так не стоит даже обращаться?

Re: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 27 Май 2013 21:28 #423

• Ленский
  • Ленский аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 29
От прокуратуры осталось одно название.У неё однако даже надзорные функции забрали.Так СК ни кому не подчиняется.

Re: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 27 Май 2013 21:38 #424

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 39
Ишимской прокуратуре верю :angry:

Re: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 28 Май 2013 05:54 #426

• Николай
  • Николай аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 19
Какое может быть доверие, если сын Овчинникова, убивший человека, получил всего 1 год и 8 месяцев колонии-поселения.... :(

Re: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 28 Май 2013 07:02 #428

Судит не прокуратура. Есть более свежий пример. Сын Мамонтова, двигаясь на "Лексусе" со скоростью около 150 км в час сбил старушку. Полиция полдня собирала оторвавшиеся части тела. Появлялось даже объявление с просьбой отозваться очевидев этой драмы. И что? Виновата старушка. Нечего переходить дорогу в шесть часов утра.
Спасибо сказали: Оксана

Re: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 28 Май 2013 12:13 #433

• Николай
  • Николай аватар
  • Захожу иногда
voronin пишет:
Судит не прокуратура.
Судит, конечно не прокуратура, но при честном прокуроре это решение судьи можно было опротестовать, но прокуратура этого делать не стала. Зато сейчас и прокурор и Овчинником занимают должности советников! На пару! Для них придумали должности и посадили их там штаны протирать!
Причем советники не только у нашего Главы, но есть и у Губернаторов и у Президента и у Премьера, специально придумали, чтобы бывшие там штаны протирали! На Западе такое бы никто не позволил сделать чиновникам. Отработал - до свидания! А у нас отработал - придумали должность, чтобы ничего не делал и хорошо получал. И это будет продолжаться до тех пор, пока у власти находится ЕР и Путин. пока они у власти, этот порочный круг не разорвать!

Re: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 28 Май 2013 17:15 #434

Путин и компания не контролируют ситуацию в стране. Пример: Ответ губернатора, что он не имеет право контролировать деятельность органов местного самоуправления (конкретно Шишкина). Феодализм, вассалы в полной красе:))

Re: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 28 Май 2013 18:01 #436

• Николай
  • Николай аватар
  • Захожу иногда
Точно! "Вассал моего вассала не мой вассал"!

Re: Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 28 Май 2013 18:05 #437

Так я в школе хорошо учился! Да и учили тогда хорошо:))

Вы верите, что обратясь в прокуратуру или полицию, Вам помогут? 10 Апр 2014 11:02 #788

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Новый участник
Когда обращаешься веришь конечно что помогут.
Но после обращения понимаешь что они помочь не могут потому что не знают как это сделать.
Когда приходит ответ от них жалеешь что пошел к ним а не к Зя.......
  • Страница:
  • 1
  • 2

Авторы

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет