Блоги
50 лет песне, а как актуально!
Вторник, 02 Март 2021 06:33

Ишим. Долженко заменяет профессионалов «манагерами»-марионетками

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)

26 февраля 2021 года в 9 часов утра госпожа Сабаева Н. представила тренерскому составу спортивной школы нового руководителя – Таланцева Александра Аркадьевича.

До этого он работал учителем физкультуры в пятой школе. Как говорят люди, хорошо его знающие, парень он неплохой, в спорте не выше уровня физрука. А вот руководить коллективом… Молодой. Опыта никакого.

Возникает закономерный вопрос: А почему его? По странному стечению обстоятельств его папа Таланцев Аркадий Владимирович работает в районном отделе образования методистом и курирует как раз вопросы ОБЖ и спорта.

В спортшколе это событие восприняли, как говорится, с улыбкой, но с пониманием. Да, да!  Как вы и подумали:)  «Должен и сын героем (чиновником) стать, если отец герой (чиновник).

Профессиональный спортсмен, член сборной России Костельный Станислав остался не у дел. Иметь собственное мнение, свой взгляд на развитие спорта в городе не приветствуется. Нашим руководителям, далеким от проблем спорта, нужны послушные подчиненные-роботы. Спорт подождет, а вот одному домик на Питомнике достраивать надо; другому «запасной аэродром» в Голышманово укомплектовать:)

А спортсменов и в соседних областях много. Нанял, заплатил. Победили, раструбил на всю область. Проиграли – заплатил и забыл. Вот если бы из своего кармана… Хотя местные «бояре» уже давно бюджетное корыто считают своим. Чавкают, чавкают и чавкают:)

Подписывайтесь на группу в Контакте vishime.org (Хроники жития и зловредных деяний чиновников Юга области и всея Руси). Никакого рекламного мусора. Актуально. Честно. Достоверно.

Прочитано 1789 раз

Похожие материалы (по тегу)

КОММЕНТАРИИ  

Ленский
# Ленский 02.03.2021 12:53
Я вообще последние годы спортом интересуюсь по инерции с советских времён. Болею за любимую команду по привычке.Если раньше соревновались школы физического воспитания и подготовки,то сейчас бахвалятся толщиной кошелька. Спорт превратили в бизнес,забыв о физическом здоровье нации. Последние дни по каналу "Матч" радуются возвращению Промеса в Спартак,как будто Лев Яшин или Численко возвратились в Большой футбол. Хотя,судя по тому,что Промес не прижился в клубах Европы,он - далеко не Пеле или Марадона. Спортсмены,как военные наёмники готовы "воевать" под любым флагом,где хоть сколько платят. А у детей чиновников сразу в первом поколении проявляется ген гениальности! Правда потом они творят такое, как сын Иванова или Рогозина,что государство несёт миллиардные убытки и не в рублях!
Грустно смотреть на весь этот балаган.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 704 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет