Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Понедельник, 08 Июнь 2020 09:26

«Дорогие друзья» Шишкина, которые нарушают закон и знают, что им за это ничего не будет. Глава I

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

Не секрет, что за последние пару десятков лет в России сформировалось сословие «дорогих друзей», обладающих стойким иммунитетом к действующему законодательству. Такие «друзья» есть и у Президента Путина. Он сам про это не единожды говорил. Есть они и у всех мало-мальски наделенных властными полномочиями местных чиновников.

Сегодня я хочу рассказать о «дорогих друзьях» местного клерка Шишкина Федора Борисовича. Начну с человека о котором «Ишимская правда» писала следующее: «В.А. Попылькин – руководитель ООО «Сибирь», директор ООО «Русич», учредитель ООО «Автоцентр на Чехова», известный и уважаемый в городе предприниматель. –Программу-минимум я выполнил, – шутит Валерий Афанасьевич, – вырастил двоих замечательных сыновей, построил два дома, посадил целую рощу деревьев. У меня понимающая, любящая жена, успешный бизнес, настоящие друзья. Я вполне состоявшийся и счастливый человек.» («Ишимская правда», №30 от 14 марта 2011 года).

Вот о том, что «посадил целую рощу деревьев» - это на воде вилами писано. А вот то, что срубил вековую сосну, которая бросала тень на очередной строящийся дом Попылькина – факт. Посадили сосну давным-давно и радовала она жителей многоквартирного дома, стоящего на участке в двенадцать соток на пересечении улиц Парашютной и Свердлова. Присмотрел Попылькин участок, рассказал об этом главе города. Дом расселили, а место, где он стоял, передали пивовару. Сведений о том, что участок был выставлен на торги и Попылькин приобрел его согласно закона, в свободном доступе нет. Нет их, скорее всего, нигде. И никогда не было.

В администрации города отказались принимать заявление об уничтожении зеленых насаждений в черте города. Прокуратуре тоже не по зубам «дорогие друзья»:) Поэтому проводить проверку о законности получения Попылькиным участка под строительство они не собираются.

А глава города выделяет «пивовару» субсидии, дает поручительство перед банками, сдает все свободные площади под пивнушки "от Попылькина". Говорят, что хозяйство «Счастливого человека» включили в реестр пострадавших от пандемии короновируса.

Шишкин и его окружение, видимо не знают, что все «гадюшники» Попылькина работали безо всяких ограничений и продолжали бойко травить горожан. Работники Роспотребнадзора не замечали, что в период самоизоляции на строительстве дома пивовара работали наемные работники, пренебрегая всеми распоряжениями губернатора.

За все перечисленное выше обыкновенного несчастного жителя города уже бы затюкали разными комиссиями, штрафами, разоблачениями и т.п. А вот счастливому человеку всё сошло с рук. И как же стать таким счастливцем? Вот что говорит сам Попылькин в интервью той же «Ишимской правде»: «…важно оказаться в нужное время в нужном месте»,

Прочитано 944 раз

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1099 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет