Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Суббота, 14 Сентябрь 2019 08:19

Омутинка. Когда «хотелки» необузданных директоров вредят образованию

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

Чего только не делают с  Российским образованием? Как только над ним не изгаляются? То творческий зуд в энном месте у деректоров заставит их переносить занятия из класса в коридор школы. Еще и пытаются обосновать – дескать проявляем креативное мышление.

Другой вот директор Омутинской школы №1 решила на базе школы и во вред ученикам выращивать учителей – многостаночников.

Все бы ничего, да вот ведь дурной пример всегда заразителен. А если омутинские медики с Казариновой пример возьмут? Представляете, пришли лечить горло, а в кабинете вас встречает гинеколог со своими знаниями и инструментами:)

Вот так эти вопиющие события описывают родители, детям которых посчастливилось учиться в школе, возглавляемым чудаком-директором. И вообще, я заметил, что чем меньше деревенька, тем чаще в ней произростают «Клеопатры».

«Здравствуйте, пишут вам родители Омутинской школы №1. То, что происходит в нашей школе, держит нас в страхе, наши просьбы ни кто не слышит.

В феврале 2019 года в нашу школу директор Казаринова Елена Владимировна пригласила "педагога" Семёнову Кристину Михайловна, на должность учитель-логопед. Этот "учитель" не имеет педагогического образования вовсе, прошла курсы переподготовки дистанционно.

А с 1.09.2019 года, она уже была переведёна на должность учителя математики. На основание какого профстандарта это возможно? Какие знания она даст нашим детям? Директор нас не слышит, и заявила, что Семёнова К.М. поступила учиться дистанционно на учителя математики и потому может работать на этой должности.

Убирать её директор не будет. Местный отдел образования также не принял никаких мер. Сколько будет продолжаться беспредел в Омутинской первой школе?

Это не единственный случай нарушений в нашей школе. Так с 1.09.2019 года на должность учителя-логопеда перевели преподавателя информатики! Кто, как и когда проверят соответствия образования учителей нашей школы? И кто понесёт ответственность, если наши дети не сдадут экзамены, благодаря таким учителям?»

Кстати, в списке педагогических работников МАУ СОШ №1, опубликованных на официальном сайте школы, учитель Семенова Кристина Михайловна не значится. Видимо, трудности в указании образования, дающего право на работу в школе все же возникли.

Прочитано 2430 раз

Похожие материалы (по тегу)

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 976 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет