Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Пятница, 02 Август 2019 15:30

Ишим. Памятник природы «Синицинский Бор» варварски истребляется «черными лесорубами» - дорогими друзьями глав района и города(Фото)

Автор 
Оцените материал
(6 голосов)

Если не возражаете, цитату из нелюбимой мною «Википедии»: «Сини́цинский (Синицынский) бор — особо охраняемая природная территория Тюменской области, являющаяся памятником природы регионального значения.

Самый южный естественный лесной массив области. Находится в окрестностях деревни Синицына Ишимского района, на территории Ишимского лесхоза возле автомобильной дороги муниципального района Ишим—Синицына».

Не так давно в социальной группе ВК «ИшимПереподслушано» прозвучал комментарий, что я, Владимир Воронин, приобрел половину Синицинского Бора и собираюсь отстреливать всех, кто нарушит границы моих владений. Автор комментария интересовался, а на какие шиши я приобрел эту территорию.

Хочу ответить, что у меня действительно имеется несколько десятков гектаров земли в местах более теплых и безопасных:)  Про «шиши» я отвечу после того, как Медведев Дима отсчитается о виноградниках в Тоскане:) Если бы я контролировал «Синицинский Бор», то в любом случае такого бардака, коий творится там сейчас, я бы не допустил.

Я публикую фотографию выпиленного участка размером в несколько гектар «неизвестными» нам лицами. А вот для глава района Ломовцева и главы города Шишкина это вовсе не неизвестные лица. Это, как окрестил подобных граждан нашего государства Президент Путин – «дорогие друзья».

А теперь позвольте задать вопрос главам района и города, а не вам ли на баньку приготовлено несколько десятков кубов строевого леса? Господин прокурор, а может быть вы поинтересуетесь проделками наших боссов?:)

Да, чуть не забыл. Залежи строевого соснового леса находятся в паре километров на восток от бывшей телевышки. Потом километр на юг и «колландайк». Может быть, метров на 150-200 ошибся, но это на обнаружение залежей строевого леса не повлияет:)

А может быть лесорубы сами придут с повинной? Это здорово облегчает совесть, но опять же удлиняет срок. Хотя, в современных реалиях – легкий испуг!

Прочитано 508 раз

Похожие материалы (по тегу)

КОММЕНТАРИИ  

Ленский
+2 # Ленский 06.08.2019 15:30
Рубят памятник природы
О проведении вырубок в Синицинском бору Тюменской области, который является памятником природы регионального значения, сообщил местный блогер, бывший работник правоохранитель ных органов Владимир Воронин.

По его словам, «черные лесорубы» выпилили несколько гектаров строевого леса. Деревья еще не вывезли из бора. sovross.ru/news/45129
Владимир Ильич выходит на федеральный уровень.
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 06.08.2019 16:24
Сегодня приезжала бригада из Тюмени. Задокументирова ли. Лесхоз вроде как отрекается:) Установили, что сосну в том месте рубить нельзя ни при каких условиях. Думаю, что за полторы-две сотни кубов отдуваться кое-кому не хило придется:) 2019 год официально объявлен Годом Леса. А тут такое безобразие:))
Ленский
+1 # Ленский 07.08.2019 13:12
2019 год официально объявлен Годом Леса. А тут такое безобразие:))
Плохо,что тайга лесом не считается и выгорает миллионами гектаров!

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Август 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1213 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет