Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Понедельник, 22 Апрель 2019 15:49

Тюмень. Как чиновники Тюмени увели муниципальную собственность – гостиницу «Восток»

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

22 апреля 2019 года на сайте park72.ru появилась статья журналиста Лары Некрасовой, в которой по полочкам разложена процедура передачи муниципальной гостиницы «Восток» (ООО «ГК «ВОСТОК» уставной капитал 95374000 рублей) другому ООО УК «ВОСТОК» с уставным капиталом 500000 рублей, учредителями которого являлись два человека - Илий Михаил Михайлович и Гоцык Алексей Владиславович (ранее судимый за умышленные тяжкие преступления).

В статье почему-то не названо еще одно действующее лицо. Это Бакиев Э., который совсем недавно назначен губернатором Моором А. руководителем Представительства правительства Тюменской области в органах государственной власти РФ.

Не отмечено также, что гостиница «Восток» в то время была самым знаменитым борделем Тюменской области. Об этом можно прочитать здесь. А можно на форуме этого сайта. Там названы фамилии сотрудников силовых ведомств, крышевавших сексуальную империю тюменских чиновников.  

Ниже я предлагаю статью Лары Некрасовой, а сам, по всей видимости, в скором будущем расскажу, как наша гостиница «Ишим» перешла в частные владения жене бывшего начальника комбината коммунальных предприятий города.

Читайте и удивляйтесь:

«Слуги народа» реализуют разные способы для личного и корпоративного обогащения за общественный счёт. И в этих хищнических наклонностях ему помогает сам народ, – истинный источник всей полноты власти. Чем помогает? – Да тем, что «спит»: усыпленный собственной безалаберностью, правовой безграмотностью, безответственностью за свои интересы, интересы своих детей и будущих поколений. Крепко спит народ, убаюканный информационной пропагандой «всё хорошо» и искусственно созданными для народа трудностями.

 Один из таких способов незаконного и преступного перевода муниципальной собственности в личную и был реализован в Тюмени в 2014-2015 году. Из фондов муниципального имущества города Тюмени «испарился» восьмиэтажный гостиничный комплекс «Восток».

Лара Некрасова»

Подробнее здесь

Прочитано 877 раз

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Август 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1272 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет