Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Понедельник, 22 Апрель 2019 15:49

Тюмень. Как чиновники Тюмени увели муниципальную собственность – гостиницу «Восток»

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

22 апреля 2019 года на сайте park72.ru появилась статья журналиста Лары Некрасовой, в которой по полочкам разложена процедура передачи муниципальной гостиницы «Восток» (ООО «ГК «ВОСТОК» уставной капитал 95374000 рублей) другому ООО УК «ВОСТОК» с уставным капиталом 500000 рублей, учредителями которого являлись два человека - Илий Михаил Михайлович и Гоцык Алексей Владиславович (ранее судимый за умышленные тяжкие преступления).

В статье почему-то не названо еще одно действующее лицо. Это Бакиев Э., который совсем недавно назначен губернатором Моором А. руководителем Представительства правительства Тюменской области в органах государственной власти РФ.

Не отмечено также, что гостиница «Восток» в то время была самым знаменитым борделем Тюменской области. Об этом можно прочитать здесь. А можно на форуме этого сайта. Там названы фамилии сотрудников силовых ведомств, крышевавших сексуальную империю тюменских чиновников.  

Ниже я предлагаю статью Лары Некрасовой, а сам, по всей видимости, в скором будущем расскажу, как наша гостиница «Ишим» перешла в частные владения жене бывшего начальника комбината коммунальных предприятий города.

Читайте и удивляйтесь:

«Слуги народа» реализуют разные способы для личного и корпоративного обогащения за общественный счёт. И в этих хищнических наклонностях ему помогает сам народ, – истинный источник всей полноты власти. Чем помогает? – Да тем, что «спит»: усыпленный собственной безалаберностью, правовой безграмотностью, безответственностью за свои интересы, интересы своих детей и будущих поколений. Крепко спит народ, убаюканный информационной пропагандой «всё хорошо» и искусственно созданными для народа трудностями.

 Один из таких способов незаконного и преступного перевода муниципальной собственности в личную и был реализован в Тюмени в 2014-2015 году. Из фондов муниципального имущества города Тюмени «испарился» восьмиэтажный гостиничный комплекс «Восток».

Лара Некрасова»

Подробнее здесь

Прочитано 653 раз

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • «Россияне заелись – никогда ещё в стране не было такого прогресса в «сфере здравоохранения», что ни неделя – демонстрация исторических свершений в борьбе за здоровье людей, а граждане всё недовольнее, всё активнее строчат жалобы и обрывают телефоны «горячих линий». В.И. Скворцова

Читать подробнее »

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1466 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет