Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Пятница, 15 Февраль 2019 10:09

Ишим. В областную больницу №4 как в последний путь

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Сегодня утром я, «совершенно случайно» стал обладателем интереснейшего пакета документов, один из которых опубликую ниже. Из него вы узнаете, что в Ишимских больницах можно не только подлечиться, но и стать жертвой бардака, там творящегося. И никто не знает, когда поход в больницу для горожанина может стать последней прогулкой.

 

Судите сами:

В документе сказано, что вчера, т.е. 14 февраля 2019 года комиссия в составе представителей Роспотребнадзора, представителей силовых ведомств, специалистов обслуживающей организации, в присутствии администрации больницы на территории ГБУЗ Тюменской области «Областная больница № 4» (627750, Тюменская область, г. Ишим, ул. Республики, д. 78) произвела осмотр кислородного газификатора ГХК-3/1,6-200М зав. № 1112023 (год изготовления 2011)  изготовленного на ООО НТК "Криогенная техника" г. Омск.

Подобное оборудование относится к категории «сосуды высокого давления», представляет опасность и имеет свойство взрываться при ненадлежащем за ним уходе, или естественного старения материала, из которого эти приборы изготовлены. А потому завод изготовитель в обязательном порядке указывает дату изготовления прибора и устанавливает срок его безопасной работы. В данном случае – это 20 лет. На заводском шильдике стоит год изготовления 2011. Т.е. не позже 2031 года прибор должен быть разобран и утилизирован.

А вот теперь самое интересное. Когда специалисты внимательно осмотрели кислородный газификатор, то обнаружили еще один шильдик, на котором стоял год выпуска 1983. Т.е. в 2003 году данный аппарат должен был быть утилизирован. Колба, проверенного газификатора 3 кубических метра. Последствия взрыва такого количества кислорода не трудно представить.

В больнице имеется еще два подобных аппарата емкостью по 8 кубометров.

Заинтересованные службы уже получили указание «Не разглашать»

Вот так и живем. А потом, когда «бабахает», кричим на весь мир, что одолели террористы:)

Да, чуть не забыл. Цена старого аппарата 200-300 тыс. рублей, нового 3-5 миллионов.

Прочитано 907 раз

Похожие материалы (по тегу)

КОММЕНТАРИИ  

Вадим
# Вадим 21.02.2019 10:06
Этому скандалу тысяча лет, наберите на ютюбе "Монти-Сиб" и наслаждайтесь разбором полетов. Этот мошенник пробовал в Омске эту тему, но получил отказное от Прокуратуры, пробовал в Новосибирске - тоже отказ, пробовал в Кемерово - отказ, а вот теперь лезет в Ишим к наивным людям
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Вадим
# Вадим 21.02.2019 10:09
Суть там крайне проста - директор этой Монти-Сиб Шумков сам мошенник экстра-класса, подделывает заводские запчасти, продает старое как новое, поставляет газификаторы поддельные а чтобы на него не вышли, пускает всех по ложному следу. Очень подробно здесь о нем, изучите pikabu.ru/@mont isib и вопросы сами отпадут. Он там кстати очень активно комментирует под ником montisibik заодно можете и о нем представление получить
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 21.02.2019 10:21
У нас есть полиция, есть ФСБ, есть Департамент здравоохранения , есть глава города, в конце концов и прокурор где-то завалялся. Пусть разбираются. Обеспечение безопасности населения - это их дело. А то что вокруг одно жулье - это я и без вас знаю. Я озвучил проблему, предупредил о возможных последствиях. И не надо о наивности. Я буду долго смеяться, если скажете, что все умные люди в МАскве:))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Злая Клюшка
-1 # Злая Клюшка 02.03.2019 09:45
Уважаемые господа под именем Вадим пишет злая Клюшка и тупой клоун с сертификатом дилера завода. Они занимаются клеветой и распространение м порочащей информации против ООО "Монти-Сиб". Уголовное дело в отношении АО "НТК "Криогенная техника" планируют возбудить в начале марта 2019 г. Уже выявлено несколько криминальных газификаторов в г. Омске. Мы будем держать Вас в курсе. Не поддавайтесь на провокации со стороны злой Клюшки и его тупых подельников.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 02.03.2019 12:49
"Не поддавайтесь на провокации со стороны злой Клюшки и его тупых подельников."

Спасибо, что предупредили, что на ваши провокации поддаваться не стоит:)))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
+1 # Земляк 02.03.2019 14:02
Не знаю,незнаю,поп адисмь эти ученички сейчас в руки учитетелей--про фессионалов- и прах был развеян и экология не постралала,толь ко удобрилась земля.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • «Россияне заелись – никогда ещё в стране не было такого прогресса в «сфере здравоохранения», что ни неделя – демонстрация исторических свершений в борьбе за здоровье людей, а граждане всё недовольнее, всё активнее строчат жалобы и обрывают телефоны «горячих линий». В.И. Скворцова

Читать подробнее »

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1423 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет