Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Пятница, 20 Апрель 2018 17:03

Ишим. Военно-Страховая Компания. ОСАГО за миллион….

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)

Или я такой невезучий, или в стране действительно все так плохо…  Думаю, подобные проблемы возникали не только у меня. Буду рад, если кто-то поделится своим секретом их решения.

 

Впрочем,  давайте по порядку.  До осени прошлого года у меня, а точнее в моей семье была в личном пользовании автомашина. Зарегистрирована на меня, застрахована в Ишимском филиале ВСК. Страховал каждый год на год. А поскольку зимой на машине не ездил, то в той же ВСК мне и посоветовали оплачивать только тот период, в который я пользуюсь машиной.

В прошлом году 4 июля я застраховал машину на год. Оплатил по 4 декабря 2017 года. Осенью машину продал. Новая хозяйка попросила до весны оставить ее у меня. Так она и стояла у дома.

 Сейчас возник вопрос перегона ее в город, переоформление в ГИБДД. Сегодня я решил доплатить за страховку до 3 июля сего года. Я так делал уже три года. Никаких проблем не возникало.

Сегодня возникли. Страховой агент с порога заявила, что у нее нет бланков полисов, и вообще она страховать не будет. Есть интернет. Когда я сказал, что мне нужно только сделать изменения  и принять оплату,  агент вышла в соседнюю комнату и вернулась оттуда с чистым бланком страхового полиса (!).

Постучала по клавиатуре и заявила, что я опоздал с оплатой. Якобы компьютер не позволяет делать изменения, если до конца действия полиса осталось меньше трех месяцев. Когда я спросил, а почему мне никто не говорил про сроки, агент заявила, что правила у них меняются раз в каждую неделю и она мне ничем помочь не может.

Я попросил оформить новый полис. Агент сказала, что не сможет это сделать, так как имеющийся у меня полис действует до 3 июля 2018 года. Вот тут я заволновался.

Ездить с таким полисом не могу, так как он не оплачен. Оплатить не могу, так как до окончания срока действия полиса осталось менее трех месяцев. И что же делать? Агент направила меня в интернет:) Судя по тону, планировала дальше…

Ну, думаю, ладно. Есть же и другие страховые компании. В Росгосстрахе безо всяких проблем выслушали меня и начали оформлять страховку. И вдруг оказывается, что в ВСК в полис внесли не те цифры номера моего водительского удостоверения. Естественно и деньги с меня взяли как с водителя-новичка, хотя я за рулем более тридцати лет.

 Мне объяснили, что я должен вернуться в ВСК для того, что бы в базе данных они исправили свою ошибку. Вернулся. Агент сначала заявила, что полис с ошибкой она мне не выдавала, но потом, видимо, до нее дошло, что на полисе ее фамилия, начала манипулировать с компьютером, попутно возмущаясь, что я сам виноват.

Мол, надо смотреть, что они там, в полис впечатывают. Ладно, согласен. Теперь вот знаю, что в ВСК работают некомпетентные сотрудники. Больше всего меня возмутило то, что ни капли раскаяния. Не надо вставать на колени, клясться мамой, что такое случилось впервые и больше не повторится. Не надо. Просто сказала бы: «Извините».

Полис мне оформят в понедельник в Росгосстрахе. Именно трое суток ВСК будет исправлять свою ошибку. Я подожду. И возмутило меня не то, что рухнули все мои планы и вместо тридцати минут я потратил полдня. А ведь, вроде, такое пустяковое дело. Принять оплату и сделать отметку в полисе.

Возмутило меня поведение сотрудника ВСК. И внесение не того номера водительского удостоверения, теперь мне кажется, не случайная ошибка. Ведь размер стоимости полиса зависит от стажа водителя. Или я не прав? Извинений я так и не дождался. Миллион нервных клеток в ходе общения со страховым агентом потерял.

Военно-Страховая Компания меня как своего клиента утратила безвозвратно.  Думаю, что не только меня. Деньги можно заработать. А вот миллионы нервных клеток, потраченные на общение с офисным планктоном Военно-Страховой Компании не восстановятся.

Руководителю ВСК я направил жалобу на их сотрудника, заявившего мне, что сидит на этом месте 20 лет. Клиентов, мол, много, а она одна. Пусть разбираются. Это их «семейное» дело:)

Прочитано 1414 раз

КОММЕНТАРИИ  

Водитель
+2 # Водитель 20.04.2018 17:42
Ха! Наконец-то до этих хамов добрался Воронин. Полис оформляют около двух часов. Теперь туда ни ногой и никому не советую :-x
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Байкер
+2 # Байкер 20.04.2018 19:41
Блин, воронин не пугай так :lol: Я думал правда в ишиме за млн. полисы покупают :eek:
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Томас
+1 # Томас 20.04.2018 20:06
Можно только пожелать от всей души нерадивым работникам страховой компании ВСК, чтобы при начислении заработной платы или премий была допущена ошибка в цифрах на один 0 или на два 0. В бухгалтерии тоже работают люди, им свойственно ошибаться, а вас много. Тогда бы вы "на своей шкуре" поняли до чего доводят, так называемые, ошибки.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
новичек
+1 # новичек 20.04.2018 20:46
Вовремя вы про страховку написали. Мне повезло. Я хотел идти к ним в понедельник. Теперь даже время не стану тратить. Cпасибо.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
механик
+1 # механик 21.04.2018 05:30
И с Росгосстрахом не всё в порядке.Страхов ался и ВСК.Лучше застраховаться в Югории.В 2014году восстановили КМБ.У Росгосстраха за все года ,что страховал машины КМБ 06(а это с 2003по2014).Нап исал в союз автострахования и вернули.Югория вернула даже деньги,что не могу сказать про Рогосстрах.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 21.04.2018 06:30
А мне так кажется, что все эти конторы "Рога и копыта" созданы только с одной целью - изъятия денежной массы у огромного слоя населения и аккумулирования их на счетах "дорогих друзей", с целью обеспечения красивой жизни последних:) Я смотрю на полис как на бумажку, которую надо показывать гайцу. И только:)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Николаевич
+1 # Владимир Николаевич 21.04.2018 17:23
Я тоже сталкивался с ВСК, они хамло и бестолочи в одном лице, больше туда не ногой !!!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 24.04.2018 21:41
Сегодня в Росгосстрахе за 15 минут и безо всяких фокусов:) Приятно было пообщаться:)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Бывшый клиент
# Бывшый клиент 25.04.2018 10:22
Цитирую Владимир Воронин:
Сегодня в Росгосстрахе за 15 минут и безо всяких фокусов:)
У этой компании не всегда без фокусов. 5 лет страховал в этой компании, в этом году был удивлён когда страховой агент после ввода моих данных сказала мы не можем заключить с вами договор, вы можете его заключить только в Тюменском офисе. На мой вопрос почему, девушка сказала что она сама не понимает, программа отказывается меня страховать. Может из за того что выиграл суд у Росгосстраха и за место 9000 рублей им пришлось мне выплатить 72000 рублей.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
# Земляк 25.04.2018 10:48
Имеются и у меня подозрения,что у всех этих контор один девиз:"Взять и поделить!"
А вас,клиент,оста вить с одной бумажкой,обзыва емой полис.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Алекс
# Алекс 25.04.2018 11:00
рос госстрах не лучше поверте врут прямо в глаза и заставляют вместе с осаго страховать жизнь,
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Бывшый клиент
# Бывшый клиент 25.04.2018 11:11
Цитирую Алекс:
рос госстрах не лучше поверте врут прямо в глаза и заставляют вместе с осаго страховать жизнь,

Это команда с выше,агентов заставляет так делать руководство компании. Если она застрахует без какой либо дополнительной страховки её будет выговор. А агенты обманывают что программа без этого не выдаст добро на заключение договора по осаго. Об этом мне сказала девушка знакомая которая работает в этой компании.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Ноябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Самые активные комментаторы

  • Владимир Воронин
    3560 ( +4788/-253 )
  • Ленский
    1390 ( +2044/-165 )
  • Татьяна Котлярова
    1474 ( +1658/-36 )
  • Дмитрий
    814 ( +1418/-114 )
  • GOLD-K71
    1297 ( +1354/-154 )
  • Anna
    205 ( +426/-63 )
  • Томас
    196 ( +345/-12 )
  • Zheng
    233 ( +320/-7 )

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • Во всем мире создают госкорпорации, чтобы зарабатывать деньги для пенсионеров. И только в нашей сверхдержаве повышают пенсионный возраст, чтобы платить деньги госкорпорациям.

Читать подробнее »

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет