Блоги
Альтернативные новости от небожителей

Понедельник, 29 Январь 2018 09:46

Навальный – страховка на случай провала, или оружие последнего шанса

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Второй день в средствах массовой информации идет трескотня о «забастовках избирателей», штабах Навального. Интересно мне стало. Ну, любопытный я, да о законах знаю не понаслышке. Юрист же по образованию.

 

Решил задать вопрос редактору одного из уважаемых мною СМИ: «Простите, а о каких штабах Навального идет речь? Он что кандидат в Президенты?» На что получил ответ: «Теперь штабы Навального по стране переориентированы в штабы забастовки избирателей и подготовки наблюдателей».

То есть в России появилась организованная группа лиц (структура) целью которой является воспрепятствование свободной реализации своего избирательного права гражданами России? А ничего, что это уголовно-наказуемое деяние? И почему правоохранительные органы этого не замечают? Или получили команду не замечать?

А мне вот думается, что Навальный и его отряды, укомплектованные «обмороженными» школьниками-малолетками и такими же студентами — это страховка на случай, если вдруг выборы пойдут не по плану и победит не действующий Президент, а скажем, Грудинин. Маловероятно. Но чем черт не шутит, пока бог спит!

По доброй воле власть никто не отдаст. Такой вариант даже не рассматривается. Задействовать армию – это уже военный переворот. Внутренние войска разогнаны, национальная гвардия укомплектована разнородными подразделениями и непонятными пока полномочиями. Да и командует ей охранник Президента. А охранять и командовать – это совершенно разные понятия. Да и пойдут ли они воевать с собственным народом?!

Вот тут-то и понадобится Навальный со своими «гвардейцами». Я вижу два варианта развития событий:

Первый вариант: сторонники Навального заявляют, что их наблюдатели выявили нарушения в ходе выборов, подтасовку голосов в пользу Грудинина. Заваливают суды исками, которые суды удовлетворяют. Иного решения им принять никто не позволит. Результаты выборов аннулируются. В случае возмущения народа, вводится режим ЧС. Власть действующего Президена сохраняется на неопределенное время. Все демократические институты начинают работать в режиме ЧС, т.е. работать перестают.

Второй вариант: сторонники Навального получают оружие, которое, как я думаю, уже подготовлено и ждет своего часа и превращаются в обыкновенных бандитов. В стране начинается хаос. Вводится режим ЧС. Действующий Президент подавляет мятеж и автоматически становится спасителем России и своих дорогих друзей, которые под шумок будут иметь возможность беспрепятственно покинуть страну, прихватив с собой «тревожные чемоданчики». Беспорядки в стране будут являться основанием для ввода на ее территорию «миротворцев».

 

Для бдительных и очень мечтающих увидеть меня террористом, экстремистом: Всё, что написано выше является набросками плана сюжета моей новой повести в жанре альтернативная история.

Прочитано 1986 раз

КОММЕНТАРИИ  

Татьяна Котлярова
+1 # Татьяна Котлярова 29.01.2018 20:14
Час от часу не легче.
Сегодня двое впервые услышали от меня о Грудинине и заинтересовалис ь. И еще двум человекам я расшифровала о том, что Навальный ЗА Путина. Они пытались переубедить меня,рассказыва я как народ на площадях скандировал что-то типа: "выборам -нет, Путину-нет" Я им привела пример, как из 100 человек пришли голосовать ВСЕГО -60человек, из них -35 путинцы(~55%) и 25- за разных(45%), а навальновцы не пришли.
Второй вариант: из 100человек пришли голосовать ВСЕГО-85чел, из них 35-путинцы(~30% ), 30-за Грудинина(28-29 %) и 20 чел-разные.
Тут может быть второе голосование.

По этой причине все кто ЗА Навального, они все ЗА ПУТИНА. Чем больше явка , тем меньше шансов у Путина. Путинских учителей и чиновников останется по любому определенное количество+ вбросы(~10%)и они набирают 30%+10%=40%, а остальное на Грудинина :lol:
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+2 # Ленский 29.01.2018 20:27
Не нужно забывать и про силовые структуры,котор ые почти 100% за Путина. Сейчас внук служит в армии и угадайте с трёх раз: за кого им "советуют" отцы-командиры голосовать? Старая армейская хохма - если ты за Путина,то ставь против его фамилии галочку,а если против,то крестик.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 29.01.2018 20:30
Если сравнить армию и народ количественно, то народа все-равно больше. А вот зеки против
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+2 # Ленский 30.01.2018 10:59
Цитирую Владимир Воронин:
Если сравнить армию и народ количественно, то народа все-равно больше. А вот зеки против

Разница в том,что армия и чиновники голосовать придут точно и проголосуют как"Надо",а вот население и придёт не всё,и проголосуют многие под воздействием зомбоящика. Кстати по нему сперва хотят организовать информационный вакуум для Грудинина,а после выпустить интервью с Абрамовичем. Уже сейчас некоторые клюнули,насмотр евшись ТВ и говорят,что Грудинин не лучше прочих - такой-же вор. И попробуй их переубеди,когда только такая информация идёт с доступных СМИ. Повторение финта с Навальным - вымазать в дерьме,уподобит ь себе,а там пусть обтекает.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+2 # Владимир Воронин 30.01.2018 11:31
Народ у нас странный. Если у тебя в деревне не стреляют, то и войны нет:) Затюканные до предела.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+1 # Ленский 30.01.2018 18:09
Точно на все сто!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
+1 # Татьяна Котлярова 29.01.2018 20:41
В какой-то передаче говорили, что 60% сидят невинных. Думаю, что на самом деле еще больше. Причина , что зеки недовольны существующими порядками, понятна.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
SHILOV
+2 # SHILOV 30.01.2018 21:22
Татьяна, честно уважаю Вас. Но тут Вы погорячились. Ну вдумайтесь, 60 процентов невинных, а то и больше, да такое возможно и было, но во времена репрессий, за счет политзаключенны х. Это же почти каждый второй. Я думаю, что сейчас, наоборот не сидит, тот кто должен сидеть, условно дают. Вот и Владимир Ильич думаю согласится со мной.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 31.01.2018 05:07
:) 60% - это количество чиновников, которые должны сидеть, но почему-то не сидят. Тяжело же потом будет на старости лет:)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+1 # Ленский 31.01.2018 12:08
Татьяна Михайловна,возм ожно,перепутала цифру. Было озвучено,что действительно отбывают срок 60% невиновных ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕ Й! Сидят по беспределу,кото рый творится на просторах самого правового государства Мира и его окрестностей!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 01.02.2018 08:27
Цитата:
:) 60% - это количество чиновников, которые должны сидеть, но почему-то не сидят.
Все верно, вот за них и сидят стрелочники.

В Ишиме, например, Слюнченко (роспотребнадзо р) издала распоряжение провести внеплановую проверку для проведения которой не было основания (установлено решением мирового судьи) и не согласовала свои действия с прокуратурой (оба действия-наруше ние КоАП РФ ст.19.6.1.), а уволили стрелочниц (правда, на блатные места перевели чтобы "молчали") Слюнченко и ее шеф Биргалина даже не пожурили а они и есть главные нарушители КоАП РФ. Ахметдинов без мотивации дал отказ в возбуждении административно го дела против этих неровных субъектов, а суды без опоры на закон поддержали чиновника.
Конечно я буду против путинизма в нашей стране и против жуликов и воров у власти. Если бы дело было уголовное, то могли бы стрелочниц посадить, а главные виновники на воле. Вот и пример вам откуда 60% невинных отсиживают по тюрьмам.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+1 # Ленский 01.02.2018 11:29
Исполнители,стр елочницы по-Вашему,тоже виноваты не меньше своих руководителей,п отому-что из-за служебного рвения они готовы идти на подлог,на преступление. Хорошо - их начальница послала в незаконной проверкой. Пошли,провели проверку и отчитались,что нарушений нет. Но ведь они сами нашли к чему придраться,нача ли носом землю рыть. Ведь не начальница проверяла книжки и наткнулась на произведение Ершова! Все они одним миром мазаны!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
+1 # Татьяна Котлярова 02.02.2018 20:31
Конечно стрелочницы виноваты, они не выполнили распоряжение о внеплановой проверке (по мотивам жалобы)и получили за это. А Слюнченко (зам руководителя роспотребнадзор а Ишима дала распоряжение, на которое не имела основания, т.е. незаконное и должна понести наказание.Ее руководитель молодой, неопытный, противостоять глупостям не может, совершенно не профессионал, что с него взять? Но, раз виноваты, пусть отвечают. Подала кассацию, знакомые говорят, что бесполезно. Поживем- увидим, но теперь я по жизни буду позорить начальника роспотребнадзор а Биргалина А.М. и его зама Слюнченко Л.В. в том, что они не профессионалы, как дешевые шестерки. это же надо придумать - подать на человека в суд за продажу сказки Конек Горбунок как вредную для здоровья детей))))Позорн ые руководители в роспотребнадзор е. Ехал бы Биргалин в свою республику, где у него семья осталась брошеной
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+2 # Ленский 31.01.2018 12:05
Если бы,в своё время,было порешительнее ГКЧП и они победили,то сейчас либералы и демократы всех мастей плакали о невинно репрессированны х Ельцине,Собчаке ,Яковлеве и прочей шушере,угробивш ей в последствии СССР.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 05.02.2018 06:49
По этой ссылке даётся цифра осужденных за лайки и перепосты. (это я про то откуда 60% невинных сидят за решеткой)Понятн о, что
это не одна причина.

www.youtube.com/.../
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
+1 # Татьяна Котлярова 06.02.2018 08:18
Получила сегодня обращение от команды Навального- бойкотировать выборы. Отправила вопрос:

Команда Навального ЗА Путина? Поздравляю. Вы же понимаете, что на избирательном участке чиновников , и разных бюджетников ограниченное количество (процентов 20-30) и чем больше будет людей голосующих, тем ниже процент путинистов от общего числа пришедших голосовать. Как вы объясните свои действия? И главное - почему вы это умалчиваете? Я вас всегда поддерживала, а сейчас я не понимаю цель бойкота.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+1 # Ленский 06.02.2018 12:41
Бойкотировать выборы - это прямая помощь в деле увеличения процентов в копилку власти,ведь они то точно все придут! Бойкот имел бы смысл,если бы был порог явки.
Да и причину бойкотировать не вижу! Какого вам ещё нужно кандидата,если не Грудинина?! А для власти все,кроме Путина,плохие! Если сам Господь Бог спустится с небес и станет баллотироваться ,то и на него ушат дерьма выльют за милую душу эти прихвостни,обви нив в притеснении малого бизнеса и изгнании его из храма,браконьер стве,знахарстве и незаконной агитации!Да ещё найдут пару-тройку счетов не закрытых,где-ни будь на Голгофе!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Войти с помощью


 

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Июнь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Последние прокомментированные

Самое комментируемое за месяц

Самые активные комментаторы

  • Владимир Воронин
    3475 ( +4714/-251 )
  • Ленский
    1343 ( +1989/-164 )
  • Татьяна Котлярова
    1443 ( +1646/-36 )
  • Дмитрий
    814 ( +1416/-114 )
  • GOLD-K71
    1273 ( +1332/-153 )
  • Anna
    205 ( +426/-63 )
  • Томас
    183 ( +325/-12 )
  • Zheng
    232 ( +320/-7 )
  • SHILOV
    198 ( +350/-39 )
  • Евгения
    181 ( +315/-37 )
  • berendei
    192 ( +287/-48 )
  • Елена Ягодкина
    267 ( +330/-116 )

Последние темы форума

Читать подробнее »

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 2194 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет