Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Понедельник, 23 Март 2015 13:23

Как чиновники воспитывают своих наследников

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

Погода сегодня, прямо скажем, мерзопакостная. Просто беда. А беда, как известно, не приходит одна. Самая банальная ситуация. Слили бензин. Надо бы расстроиться, а мне смешно. Могу даже рассказать.

 

      Подходит тут недавно ко мне новый сосед. А если точнее, то это я для него новый сосед. Может потому и подошел. «Слышь, мужик. Погоди»,- и не спеша так подошел. Я-то уже разобрался, кто есть кто в этом доме. Этот-то мужик при власти. Домой на персоналке привозят. Стоит руки-то сцепил на ширинке.

Прихлопнул я дверку-то у машины и только тут до меня дошло, что он левой-то рукой пальцы на правой зажал, чтобы, значит, те веером-то не разлетались. А он продолжает: «Учу тут своего мальчонку уму-разуму. Ну чтобы, значит, выжить мог среди этого дерьма. Десять лет ведь уже. Пора и опыт перенимать. Купил вот ему на именины мопед, а денег на бензин не даю. И давать не буду!! Хочу взглянуть, как он выкрутится». Во! «А я-то, - говорю, - причём?» «А ты, - продолжает, - человек тут новый и твоя машина пока не примелькалась. Чужая здесь машина. Я бы точно её выбрал. Думаю, что и мой наследничек также думает». Ни хрена себе педагогика?! Амоношвили с Макаренко отдыхают... А он уже сует карточку «Газпромнефти» и молвит, подмигивая: «Да не сучи ты так глазками-то! Здесь хватит!»

     Интересно мне стало, чем же это педагогическое ноу-хау закончится. Одним словом, согласился я принять участие в воспитании наследника, безусловно уважаемого и красиво говорящего с трибуны, чиновника, а может быть даже и депутата. Вот так и живу уже неделю. Я заправляю, депутатский отпрыск, простите сын уважаемого чиновника, сливает. Я не в накладе. Бак машины и китайского мопеда, на моё счастье, резко друг от друга отличаются вместимостью. Всё бы хорошо, но вчера вечером от соседки тети Зины (а она всё знает и кличка у неё «Мегафон») я узнал, что у этого соседа ещё и дочка есть. Семнадцати лет отроду. А вдруг? Я всю ночь не спал. Во дворе-то только я свеженький. Опять же, если «Визу» подгонит... попробую. Только бы не оконфузиться...

Прочитано 3500 раз

КОММЕНТАРИИ  

Владимир Воронин
+2 # Владимир Воронин 24.03.2015 14:03
Блин! Эт не в моем дворе?:) Тоже чиновник поселился. И пацан на мопеде день и ночь гоняет:))

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1122 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет